Интеллигентный торрент-трекер
Нас вместе: 3 642 550 | Новости торрент-трекера | Как тут скачивать? | Как раздавать торренты? | Правила оформления

The Sims 3: Deluxe Edition 12 in 1 [Ru] (RePack) 2009-2012 | DA


Страницы:  1, 2, 3  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kyzia02 ®


Стаж: 2 года 4 месяцa
Сообщений: 6
Ratio: 14,353
Поблагодарили: 617
41.9%

Сообщение 10 Мар 2012 01:51:18  Заголовок сообщения: The Sims 3: Deluxe Edition 12 in 1 [Ru] (RePack) 2009-2012 | DA Ответить с цитатой

The Sims 3 Deluxe 12 в 1
Дата выхода игры: 2009-2012
Дата выхода игры в России: 2009-2012
Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D

Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2)/ Microsoft Windows Vista (SP1)/Windows 7
Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,0 ГГц (XP)/ 2,4 ГГц (Vista/7)
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 512 Mb, совместимый с DirectX 9.0c
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 22,5 Гб + 1 Гб в папке "Мои Документы"

Таблетка: Вшито (tnx FLT)

Описание:
Данная "Коллекция" включает в себя двенадцать игр серии The Sims™ 3 от компании Electronic Arts. Создавайте своих "Симов", стройте дома и городки. Живите виртуальной жизнью...




Время раздачи: По мере возможности.
The SIMS3-NNM-Club.ru.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован
 
Примагнититься

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
 Зарегистрирован:   10 Мар 2012 01:51:18
 Размер:   15,7 GB  (
 Рейтинг:   4,5 (Голосов: 360)
 Поблагодарили:   566
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Мар 2012 20:02:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  


Последний раз редактировалось: kyzia02 (30 Мар 2012 16:58:54), всего редактировалось 3 раз(а)
vva04


Стаж: 2 года 1 месяц
Сообщений: 3
Ratio: 6,199
3.37%
Откуда: Питер
russia.gif

Сообщение 10 Мар 2012 20:03:05  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vva04 писал(а): Перейти к сообщению
kyzia02, поясните, пожалуйста, а этот репак можно обновлять или игра слетит, а то лаунчер предлагает обновление?

повторю вопрос, т.к. уже много понаписали, боюсь и не увидит автор. до версии 1.31 можно обновляться? а то я как-то один репак обновила-больше не запустилась игра...
kyzia02 ®


Стаж: 2 года 4 месяцa
Сообщений: 6
Ratio: 14,353
Поблагодарили: 617
41.9%

Сообщение 10 Мар 2012 20:10:13  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volt1993
не за что)
vva04
я же ответил вам смотрите выше.
хотя напишу ещё раз
это же ператка если вы обновите то нужно будет качать таблетку под новую версию игры.
так что лучше не обновлять. так как она может больше не запустится или как у меня один раз было что игра запускалась и вылета и это было не как не решить пришлось винду сносить.
Кот аристократ

Стаж: 2 года 3 месяцa
Сообщений: 1
Ratio: 0,313
2.48%

Сообщение 11 Мар 2012 12:50:11  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninkakartinka писал(а): Перейти к сообщению
Люди кто скачал?? Установилось без проблем??

установилось всё норм, но вот обновления 1.32 нет, поэтому СимПортом пользоваться нельзя!
Tobia​sShar​p​

Стаж: 2 года 1 месяц
Сообщений: 29
Ratio: 3,684
Раздал: 227 GB
Поблагодарили: 65
15.44%
russia.gif

Сообщение 12 Мар 2012 06:06:39  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gubiren писал(а): Перейти к сообщению
у меня после часа, игры вылетела игра, что могло пойти не так?

Видеокарта перегрелась. Почаще сохраняйся, пореже играй, или купи подставку-охладитель.

_________________
volt1993

Стаж: 2 года 9 месяцев
Сообщений: 40
Ratio: 2,206
Раздал: 149 GB
Поблагодарили: 45
9.52%

Сообщение 14 Мар 2012 05:54:27  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trubochka писал(а): Перейти к сообщению
вопрос таков: установила нормально, запускаю, загружается долго черный экран, потом открываю диспетчер сворачиваю, загружается нормально, выбираю городок начинает грузится, грузится.....и останавливается, потом выхожу в меню пуск запускаю, полоса прошла дальше и все.
так вот в чем может быть проблема?

может ваша видеокарта слабая и не входит в список работающих стабильно видеокарт на симс 3 от EA . А может вы не обновили драйвера,зайдите на сайт фирмы вашей видеокарты (например Nvidia) и скачайте драйвера,обновите директ и проверьте-настолько ли мощный у вас комп чтобы тянуть эту игру :подмигивание:
fozzi​_fozz​i​


Стаж: 2 года 9 месяцев
Сообщений: 10
Ratio: 2,7
95.74%
ukraine.gif

Сообщение 17 Мар 2012 21:53:08  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anecrka писал(а): Перейти к сообщению
почему у меня установка игры останавливается на 98.2 % и дальше не идет?что нужно делать,в чем причина скажите пожалуйста?заранее спасибо.


Установка действительно останавливается на 98,2%. Нужно ждать от пяти до десяти минут, я засекала, ничего не предпринимать - просто ждать. Заканчивается установка и все. Я раза три устанавливала и все эти разы приходилось ждать.
malerhelen


Стаж: 2 года 1 месяц
Сообщений: 5
Ratio: 42,633
4.17%

Сообщение 22 Мар 2012 13:36:10  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вопрос относительно установки дополнительных файлов с расширением .package, если в предыдущей сборке мне достаточно было вставить папку Mods с файлом Resource.cfg в Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/, то теперь данный приём, к сожалению не работает. Не помогло и размещение данных файлов в корневую папку игры (Showtime). В первом случае игра зависает при загрузке, во втором – дополнительные материалы не отображаются. Помогите разобраться, как добавить эти .package в игру. Прошу подробное описание пути. Спасибо!

А что, больше никто не пользуется дополнительными материалами с расширением .package?

Подскажите, куда папку Моds?!
Gary the snail


Стаж: 2 года 1 месяц
Сообщений: 8
Ratio: 73,072
100%

Сообщение 23 Мар 2012 04:32:25  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malerhelen, Mods и Resource.cfg размещай в папку базовой игры, а не в Showtime:
The Sims 3 Deluxe\The Sims 3\Mods
malerhelen


Стаж: 2 года 1 месяц
Сообщений: 5
Ratio: 42,633
4.17%

Сообщение 23 Мар 2012 18:22:55  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gary the snail! Простите, пожалуйста, за навязчивость. Но даже при размещении папки Mods и Resource.cfg в папке базовой игры доп. материалы (кожа, антицензор и т. п.) не появились. Может содержание Resource.cfg другое? Меня интересует Ваш личный опыт в этой сборке. У Вас работает? Тогда сможете опубликовать содержание файла Resource.cfg? (я пробовала уже 3 варианта...) :поклоняется:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Lion251
При запуске игры всегда отображается (заставкой) последнее дополнение, это нормально. Все дополнения установлены в игру и работают, не волнуйтесь
Gary the snail


Стаж: 2 года 1 месяц
Сообщений: 8
Ratio: 73,072
100%

Сообщение 23 Мар 2012 23:30:32  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malerhelen, у меня все .package работают. Подпапки в папке Mods я не создавала, всё лежит просто в ней.
Мой Resource.cfg:
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc

А антицензор соответствует версии твоей игры?
И ещё вопрос, до этой сборки аддон Питомцы установлен не был, я правильно поняла?
malerhelen


Стаж: 2 года 1 месяц
Сообщений: 5
Ratio: 42,633
4.17%

Сообщение 24 Мар 2012 19:29:58  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gary the snail, мой Resource.cfg отличался, но и когда я исправила содержимое этого файла, скачала новые .package (для пробы), все рабно не пошло. Не могу понять в чем дело...
Антицензор я скачивала для шоу-бизнеса.
Да, предыдущая сборка Все возрасты, а каталоги даже не помню. Там папка Mods содержала Resource.cfg и папку dbcss и располагалась в Мои документы. Но ведь я полностью деинсталировала игру, почистила реестр.
Вот незадача, непонятно что делать.
Ну, спасибо за поддержку...

Lion251, а у меня такого нет,может это возможность играть онлайн?
Gary the snail


Стаж: 2 года 1 месяц
Сообщений: 8
Ratio: 73,072
100%

Сообщение 25 Мар 2012 05:20:44  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malerhelen, а попробуй кэш игры почистить. После того, как установишь .package в папку базовой игры, в папке C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удали файлы CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package. Это может помочь.
malerhelen


Стаж: 2 года 1 месяц
Сообщений: 5
Ratio: 42,633
4.17%

Сообщение 29 Мар 2012 18:19:18  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gary the snail! Ура! Ура! Почистила кэш - не помогло, через несколько дней нашла ещё один Resource.cfg, вставила его, снова почистила кэш и, О, ЧУДО!, мои симы голые! Как я рада! Спасибо за советы и поддержку! :супер!:
igor63


Стаж: 4 года 5 месяцев
Сообщений: 3
Ratio: 6,729
63.37%
Откуда: Донецк
ukraine.gif

Сообщение 10 Май 2012 15:04:35  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после установки, на рабочем столе появился ярлык The Sims 3 Deluxe.
После нажатия на него запускается игра The Sims 3 Шоу бизнес Дополнение.
пробовал нажимать ярлыки во всех папках запускается игра The Sims 3 Шоу бизнес Дополнение.
как запустить другие дополнения и саму игру The Sims 3.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 4
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3