Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 338 487

PureBasic 4.50 Win (x86 и x64).


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
MONTER_8 ®
Стаж: 8 лет 2 мес.
Сообщений: 20
Ratio: 2,105
Поблагодарили: 563
0%
russia.gif
PureBasic 4.50 Win (x86 и x64).


Название Программы: PureBasic 4.50 Win (x86 и x64).
Версия программы: 4.50
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Адрес официального сайта: http://purebasic.com/
Рускоязычные сайты: http://purebasic.infohttp://pure-basic.narod.ru
Язык интерфейса: Английский, Француский, Немецкий, Испанский. Есть русификатор

Лечение: Не требуется, т. к. это лицензионная версия, не требующая активации - установил и работай.
Системные требования:

Intel Pentium 166 МГц или выше; 64 Mб RAM; 30 МБ места на жестком диске; Windows 98/Me/2000/XP/Vista/7.

Описание:
PureBasic - кроссплатформенный компилятор бейсика, позволяющий создавать программы для Windows x86, x64; Linux x86, x64 и Mac OS X.
Он предназначен для создания консольных и оконных приложений прикладного типа, а так же 2D и 3D игр.
С его помощью можно решать широкий круг задач практически без использования API функций, поскольку в его составе имеется более 1100 встроенных кроссплатформенных функций.
Компилятор создаёт очень компактные (от 2 Кб) native приложения, которые работают с высокой скоростью и не требуют НИ КАКИХ внешних файлов, кроме системных библиотек операционной системы с API функциями.
Можно создавать как обычные так и Unicode приложения.
По некоторых данным, скорость работы приложений, созданных с помощью PureBasic, не уступает аналогичным, написанным на C++, что не удивительно, ведь большенство библиотек функций, написанно на ассемблере.
Есть возможность добавления в код ассемблерных вставок, в формате ассемблера FASM.
PureBasic поддерживает: процедуры, указатели, структуры, динамические списки и многое другое. Фактически вы можете написать любую программу, как если бы писали на языках C++, C#, Delphi или Visual Basic, но с гораздо меньшими усилиями. Да и к тому же, при необходимости, программу легко портировать на другую платформу, скажем, чтобы перенести программу с Windows на Linux, достаточно перекомпилировать исходный текст в соответствующем компиляторе.
В этой раздаче имеются компиляторы для Windows x86, Windows x64, русификатор и русскоязычная справка, от версии 4.40.

Скриншоты:


Время раздачи: 11:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_PureBasic 4.50 Win x86 x64.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован
 


Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13,1 KB
 Зарегистрирован:   06 Авг 2010 18:31:37
 Размер:   40,7 MB  (
 Рейтинг:   4,6 (Голосов: 31)
 Поблагодарили:   103
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2010 18:50:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kfess
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 41
Ratio: 2,03
Поблагодарили: 79
40.28%
ukraine.gif
Спасибо, но можно указать лекарство нужно или нет?

_________________
Забитый молотом саморез держется крепче, чем закрученный отверткой гвоздь!
MONTER_8 ®
Стаж: 8 лет 2 мес.
Сообщений: 20
Ratio: 2,105
Поблагодарили: 563
0%
russia.gif
Лекарство не требуется. Это лицензионная версия, которую не нужно активировать.
delete83
Стаж: 7 лет 4 мес.
Сообщений: 202
Ratio: 1,071
Поблагодарили: 8
2.33%
russia.gif
Под Linux версии нет случайно?
И еще. ЭТО с OLE работать умеет?
А стороннее API подключить удастся из внешних библиотек при наличии SDK? Например, Adobe Acrobat.
MONTER_8 ®
Стаж: 8 лет 2 мес.
Сообщений: 20
Ratio: 2,105
Поблагодарили: 563
0%
russia.gif
Цитата:
Под Linux версии нет случайно?
Есть, но версия 4.40

Цитата:
ЭТО с OLE работать умеет?
OLE/COM это виндовская фишка, а PureBasic кроссплатформеный. Поэтому нет нативной поддержки.
Но установка спец. библиотеки функций, решает эту проблему. Подробней здесь и здесь

Цитата:
А стороннее API подключить удастся из внешних библиотек при наличии SDK?
Как правило да, но все зависит от конкретного случая.
p0lymorph
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 10,993
Раздал: 26,61 TB
Поблагодарили: 205
99.21%
pirates.png
Лицензия под МакОсь есть? Если есть, поделизь плиз.
MONTER_8 ®
Стаж: 8 лет 2 мес.
Сообщений: 20
Ratio: 2,105
Поблагодарили: 563
0%
russia.gif
p0lymorph писал(а): link
Лицензия под МакОсь есть? Если есть, поделизь плиз.
Вот создал раздачу http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=230728
Там более старая версия чем эта, но измените, какая есть.
Silavka
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 22
Ratio: 5,132
88.59%
russia.gif
Спасибо! Просто, поклонник данного языка, в сети нарыл столько просто шокирующих реализаций програмного кода, что просто забросил изучение Assemlera.
IVG69
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 12
Ratio: 11,064
Поблагодарили: 95
0.8%
Попробовал. Улыбнуло. Понравилось.
Очень хорошо и быстро пишутся маленькие программки на смену батников, когда требуется обработка входящей информации. EXE-шники действительно маленькие :-)
А так вообще функционал встроен богатый...
Алекс​ей007​98​
Стаж: 7 лет 2 мес.
Сообщений: 60
Ratio: 7,685
Раздал: 1,168 TB
Поблагодарили: 38
Откуда: Москва
cod4.gif
Спасибки. Действительно маленькие ехешники.
:респект: :респект: :респект:
Алекс​ей007​98​
Стаж: 7 лет 2 мес.
Сообщений: 60
Ratio: 7,685
Раздал: 1,168 TB
Поблагодарили: 38
Откуда: Москва
cod4.gif
Что за чепуха? Русификатор ругается, говорит что переводит только 4.31 версию!! Что за лажа? Это только мне такой русификатор попался?!
MONTER_8 ®
Стаж: 8 лет 2 мес.
Сообщений: 20
Ratio: 2,105
Поблагодарили: 563
0%
russia.gif
Алексей00798 писал(а): link
Что за чепуха? Русификатор ругается, говорит что переводит только 4.31 версию!! Что за лажа? Это только мне такой русификатор попался?!

Русификатор действительно для версии 4.31, но он корректно руфицирует версию 4.50, правда, только частично.

Во вложении русификатор для PureBasic 4.50
Gurumin
Стаж: 6 лет
Сообщений: 26
Ratio: 0,295
31.67%
russia.gif
Программаа нормуль! :подмигивание:
Топик был перенесен из форума Разработка ПО в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
severfor
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1