Интеллигентный торрент-трекер
Нас вместе: 3 723 516 | Новости торрент-трекера | Как тут скачивать? | Как раздавать торренты? | Правила оформления

[Wii] FAQ по софтмоду Wii.


Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Da Cat


Стаж: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 2123
Ratio: 84,472
Поблагодарили: 16324
100%
roody.gif

Сообщение 04 Апр 2012 15:38:11  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinister21
И в чём проблема-то?
Sinister21

Стаж: 3 года 4 месяцa
Сообщений: 3
Ratio: 5,121
20%

Сообщение 04 Апр 2012 20:26:46  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так а что оно так и должно быть? ато я вставляю диск, а нифига не происходит
Da Cat


Стаж: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 2123
Ratio: 84,472
Поблагодарили: 16324
100%
roody.gif

Сообщение 04 Апр 2012 20:34:44  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinister21
Так в предыдущем сообщении своём вы об этом не писали. Нам тут в угадайку что ли играть? Теперь будем угадывать, после каких ваших действий это произошло и с какими файлами. Проще говоря, опишите что делали до этого.
Sinister21

Стаж: 3 года 4 месяцa
Сообщений: 3
Ratio: 5,121
20%

Сообщение 04 Апр 2012 20:37:50  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так а мне интересно первое окно такое и должно быть? да я вообще ничего не делал взял wii друг его дажет не включал, подключил, всунул диск лицензионый wii sports, и после ничего не происходит.
BBOnch


Стаж: 3 года 6 месяцев
Сообщений: 502
Ratio: 4,349
Поблагодарили: 343
100%

Сообщение 05 Апр 2012 12:49:03  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinister21
Вот так должно выглядеть системное меню на Wii http://en.wikipedia.org/wiki/Wii_Menu
У Вас, судя по всему, какой-то вариант софтмода, который загружается до системного меню, и судя по всему можно как-то выбирать среди этого списка. Выбирайте Systemmenu.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Ну да, как я и думал http://wiibrew.org/wiki/Preloader
"Preloader is a small application which places itself before the System Menu."
dandeFMS

Стаж: 2 года 6 месяцев
Сообщений: 1
Ratio: 4,642
0%

Сообщение 08 Апр 2012 17:06:55  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, помогите пожалуйста не опытному. С помощью леттербомб установил хомбрю и хакмии. Теперь могу устанавливать всевозможные лоадеры и так далее. По инструкции http://gwht.wikidot.com/d2x установил д2х и кфг юсблоадер... пробовал запускать через 247, 248 и 249 сИОС. Не получается. Запускаю Марио Карт - начинается предупреждение о необходимости свободного места, чтоб не ушатать кого нибудь и так далее... Жму А - Черный экран и больше ничего.... Выключается только при зажатии POWER. При запуске Марио Гелекси2 - просто черный экран. подскажите что делать, пожалуйста.

Только что установил 222Иос по этой статье http://gwht.wikidot.com/hermes-ios222-223. Ни через кфг юсблоадер, ни через юлоадер не грузиться... выбираю игру - кричат название игры... начинает грузиться(предупреждение о необходимости свободного места, чтоб не ушатать кого нибудь и так далее) и потом черный экран и больше ничего.

Помогите пожалуйста. т_т

З.Ы. Wii 4.3K черная
torrense


Стаж: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 14
Ratio: 12,925
0%
Откуда: Старый Оскол
russia.gif

Сообщение 21 Апр 2012 00:25:12  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелп!!!Скачал данную инструкцию и файлы...Отформатил СД карту,распаковал на нее файлы...Запускаю ВИИ,тыкаю в СД карту...Черный экран и следующая надпись - Error#004 An error has occured.The system files are corrupted. Прошивка 4.3 Е..что я на старте уже сделал не так?
Samurai
Модератор Консольных Игр


Стаж: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 2352
Ratio: 408,517
Раздал: 70,97 TB
Поблагодарили: 9128
100%
russia.gif

Сообщение 21 Апр 2012 09:17:16  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

torrense
да не так, посмотрите какая прошивка нужна и какая у вас
для вашей прошивки соседняя тема
[Wii] SoftMod Wii 4.3

_________________
Исправили релиз? Сообщите мне в ЛС с указанием ссылки. Как нужно правильно писать лс модератору
madrid14


Стаж: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 1
Ratio: 2,891
0%
spain.gif

Сообщение 01 Май 2012 15:21:02  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивка 4.2е. После софтмода перестал читать оригинальные диски. В чём проблема?
Rus666

Стаж: 3 года 2 месяцa
Сообщений: 21
Ratio: 1,124
100%
Откуда: Алматы
kazakhstan.gif

Сообщение 03 Июн 2012 09:06:12  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Досталась мне корейская вии, но версия сис. меню 4.1с
Чипа нет, но установлен софт-мод. Подскажите, что и в каком порядке делать:
Обновить до 4.3, затем поменять регион на *Е* или сменять регион и обновиться. Разница есть?
Через ModMii софт-мод можно сделать?

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 39 секунд:

В общем разобрался.
Обновил через modmii на 4.1Е, софт-мод не слетел, меню на английском.
Attic67

Стаж: 2 года 9 месяцев
Сообщений: 18
Ratio: 2,352
68.63%
Откуда: Казань
ussr.gif

Сообщение 09 Июн 2012 12:10:13  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорилось что не подойдет микро SD, и с адаптером тоже не подойдет? Я просто хочу понять почему с юсб-харда не видятся игры, хотя софт с micro SD вроде нормально загружается. Хотя у меня еще и 4 гб вместо двух. Но все же.
Samurai
Модератор Консольных Игр


Стаж: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 2352
Ratio: 408,517
Раздал: 70,97 TB
Поблагодарили: 9128
100%
russia.gif

Сообщение 09 Июн 2012 13:14:16  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Attic67
а как вы без адаптера микро сд в вии вставлять собираетесь?
с микро сд не все будет работать
а вот почему с харда не видятся игры, вопрос отдельный
через что пытаетесь запустить, какой формат у HDD и т.д.?

_________________
Исправили релиз? Сообщите мне в ЛС с указанием ссылки. Как нужно правильно писать лс модератору
den0404

Стаж: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 7
Ratio: 0,401
0%

Сообщение 14 Июн 2012 23:29:27  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vsem privet! U menya takoe delo: USB Loader rabotaet bezotkazno do tech por poka ya ne vstavlu original DVD s igroi. Vyskakivaet soobsenie chto b igrat etot DVD nusno sdelat obnovleniya.Delau obnovit i USB Loader vyletaet i nusno po novoi pereustanavlivat.Kto s takim stalkivalsya prosba pomoch etu nedorabotku ispravit WII prosivka 4.3 E
 !  Примечание от Samurai:
Всем участникам форума запрещается:
2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского, и шрифт, отличный от кириллического (транслит); намеренно пренебрегать правилами русского языка, коверкать его и злоупотреблять сленгом.
Примечание: при отсутствии русской раскладки клавиатуры можно воспользоваться кнопкой Translit в окне быстрого ответа; или онлайн транслитератором, а также виртуальной клавиатурой - http://www.translit.ru
den0404

Стаж: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 7
Ratio: 0,401
0%

Сообщение 15 Июн 2012 00:04:45  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет, у меня такое дело. установил юзб лоадер всё работает замечателно до тех пор пока не втавлю оригинал двд,выскакивает окошко с обновлением вий,обновив приставку,перестает работать юзб лоадер
BBOnch


Стаж: 3 года 6 месяцев
Сообщений: 502
Ratio: 4,349
Поблагодарили: 343
100%

Сообщение 15 Июн 2012 00:38:00  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

den0404 писал(а):
перестает работать юзб лоадер
перестает запускаться сам или запускать игры?
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей Часовой пояс: GMT + 4
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34  След.
Страница 29 из 34