Описание: Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Раздача от:NNMClub Продолжительность: 01:52:09 Качество видео: BDRip (HDChina) Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Русский (полные от Focs), Английский
Всё равно непонятно с этим Venom, здесь звук AC3-тут DTS, разница в продолжительности ~2 сек, fps одинаковый, или источники разные (диски), или на диске две дороги (DTS-HD и TrueHD)...Что-то мудрят китайцы.) Одним словом нужен диск чтобы было всё ясно, или хотя-бы remux.
batonchik ®
Куратор Видео RG Releasers
Котоаплоадер 5000+
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 155K
Раздал: 5,9272 PB
100%
karfagen1975 писал(а):
Всё равно непонятно с этим Venom, здесь звук AC3-тут DTS
Просто разные сайты китайские, ставят дороги какие им нравятся.))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
karfagen1975 писал(а):
Одним словом нужен диск чтобы было всё ясно, или хотя-бы remux.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
karfagen1975 писал(а):
разница в продолжительности ~2 сек
Тут да, странно, однако сабы у них расходятся всего на 100 мсек.
По звуку понятно, а по продолжительности, почему здесь на 2 сек. меньше? Вот и я говорю, что-то не то..) По мне вариант один, может что-то намудрили (попутали) с плейлистами при кодировании?
batonchik писал(а):
однако сабы у них расходятся всего на 100 мсек.
Те русские субтитры которые в этой теме по ссылке я подгонял к 1:52:08.722 (Venom.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HDC), у меня получилось ~+1200 мс, подгонял правда "на глаз", но 100 мс это маловато будет.. Может у меня "глаз не алмаз")
batonchik ®
Куратор Видео RG Releasers
Котоаплоадер 5000+
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 155K
Раздал: 5,9272 PB
100%
karfagen1975 писал(а):
Те русские субтитры которые в этой теме по ссылке я подгонял к 1:52:08.722
Странно, я с английскими таймингами сабов сравнивал. Разница ровно 100 млсек.
По моему мы запутались, нужно заканчивать..) У нас английские субтитры разные, что мы сравниваем тоже непонятно, у меня например в релизе Venom.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HDC - это который 01:52:09, полные английские субтитры с другими таймингами, поэтому разница в подгонке разная. Эти субтитры должны подходить к релизу в этой теме, а до этого сравнивали тот релиз где продолжительность на ~2 сек меньше), ладно, у всех всё подогнано, всем всё нравится. Будем ждать когда "блюрик" раздадут
LordSin
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0,976
22.22%
HDRezka Studio свой перевод забацали, они вроде дорожкой делятся