|  |
Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 672K
Раздал: 80,72 TB
100%
|
КВН-2018. Высшая лига. Летний Кубок в Сочи (2018.09.09) SATRip
Телекомпания: Первый канал
Жанр: Юмор Ведущий: Александр Масляков Описание:Что такое КВН, знают, без сомнения, все. В КВН играют во всем мире, это прежде всего молодежная игра. Постоянные конкурсные задания: "Визитная карточка", "Разминка", "Конкурс капитанов", "Музыкальный конкурс", "Домашнее задание". Игру команд оценивает профессиональное жюри — люди, у которых с чувством юмора все в порядке, многие из них раньше сами играли в КВН. Среди членов жюри были Константин Эрнст, Леонид Парфенов, Юлий Гусман, Леонид Ярмольник, Валдис Пельш, Сергей Шолохов, Геннадий Хазанов и другие. Кроме самих игр проводятся ежегодные встречи: фестиваль команд КВН (с 1990 г., семь раз фестиваль проходил в г.Сочи), музыкальный фестиваль КВН, летний кубок КВН, международные товарищеские игры в КВН. Сборная КВН играет со сборными других стран. Уже состоялись игры между сборной КВН и сборными Америки, Австралии, Израиля... Игра в КВН для многих становится профессией, а многие благодаря игре связывают жизнь с искусством. Из КВН "вышли": Леонид Якубович, Михаил Марфин, Татьяна Лазарева, Олег Филимонов, Юлий Гусман и многие другие. Продолжительность: 01:56:45 Качество видео: SATRip Видео: XviD, 704x448, 1842 kbps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps Скриншоты:
КВН на NNM-clubВремя раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_KVN-2018. Vyisshaya liga. Letniy Kubok v Sochi (2018.09.09).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
09 Сен 2018 17:17:17 |
Размер: |
1,67 GB () |
Рейтинг: |
4,8 (Голосов: 86)
|
557 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Сен 2018 17:17:36 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
cyxakep
Стаж: 10 лет
Ratio: 20,616
100%
|
Чисто из академического интереса... Рипы, появляющиеся раньше из-за разницы во времени часовых поясов бывают в HD? |
_________________ The source of all evil.
|
|
 |
TigeRRR_3
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 8,462
100%
|
ХМАО благодарит за труды! Гораздо приятнее смотреть без рекламы  Спасибо за оперативную раздачу! Восток, мы Вас любим!!! |
|
|
 |
Franchesco
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 42,651
100%
|
TigeRRR_3 писал(а):  | ХМАО благодарит за труды! Гораздо приятнее смотреть без рекламы  Спасибо за оперативную раздачу! Восток, мы Вас любим!!! |
+1 |
|
|
 |
karimovrt
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 11,054
67.29%
|
cyxakep писал(а):  | Чисто из академического интереса... Рипы, появляющиеся раньше из-за разницы во времени часовых поясов бывают в HD? |
первый hd вещает только по московскому времени насколько я знаю. |
|
|
 |
PaulStogov
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 28,809
100%
|
TigeRRR_3 писал(а):  | ХМАО благодарит за труды! Гораздо приятнее смотреть без рекламы  Спасибо за оперативную раздачу! Восток, мы Вас любим!!! |
+2 |
|
|
 |
say55
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2,677
83.54%
|
 Спасибо! |
|
|
 |
PuKKen
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 3,326
8.82%
|
karimovrt писал(а):  | первый hd вещает только по московскому времени насколько я знаю. |
Но на все часовые пояса нашей большой страны. Во Владивостоке эту игру уже показали давным давно сегодня, а у меня в Москве щас 22.19 и я только начал зырить... кстати, кто не знал, одно и то же выступление идёт 4 дня подряд. В первый день присутствуют только фанаты команды, жюри и Масляков. Все фаны в зале коих показывают - бесплатно. Билеты не продаютца от слова вообще на первый день КВН, даже в Метро хрен. Обратите сами внимание кто сидит в зале. Там нет левых людей, одни фаны с флагами в майках той или иной команды. Остальные три дня = зарабатывание бабла, жюри нема вообще. Масляков есть. Стоит там у себя на сцене. И самый дешёвый билет на последний ряд второго этажа Театра Сов. Армии, - стоит 50 баксов. Ну а на первые ряды, где уже без жюри в след. дни - по 150-250 баксов. Сам был на КВН три раза, ибо живу в Москве - знаю. |
|
|
 |
karimovrt
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 11,054
67.29%
|
PuKKen писал(а):  | karimovrt писал(а):  | первый hd вещает только по московскому времени насколько я знаю. |
|
Т.е. по-вашему HD трансляция первого канала ведётся также и во Владивостоке на несколько часов раньше? Именно в HD? Покажите хоть один рип такой который вышел в "первый hd" формате раньше чем его показали по московскому времени! |
|
|
 |
resident_82
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 3,906
100%
|
в основном ниочем, смотрел на перемотке |
|
|
 |
bipk
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 136,505
100%
|
PuKKen писал(а):  | кстати, кто не знал, одно и то же выступление идёт 4 дня подряд. В первый день присутствуют только фанаты команды, жюри и Масляков. Все фаны в зале коих показывают - бесплатно. Билеты не продаютца от слова вообще на первый день КВН, даже в Метро хрен. Обратите сами внимание кто сидит в зале. Там нет левых людей, одни фаны с флагами в майках той или иной команды. Остальные три дня = зарабатывание бабла, жюри нема вообще. Масляков есть. Стоит там у себя на сцене.
И самый дешёвый билет на последний ряд второго этажа Театра Сов. Армии, - стоит 50 баксов. Ну а на первые ряды, где уже без жюри в след. дни - по 150-250 баксов. Сам был на КВН три раза, ибо живу в Москве - знаю.
|
Был как раз в Сочи, когда проходил летний кубок. Сходили с женой, ради интереса, дня за два до выступления, глянуть чё почём. Билетов за 2000 и 7000 уже не было, а вот за 15000 было ещё полно. Подумали, что оно того не стоит, и просмотрев выступление по ТВ, не прогадали!  Летний кубок, как по мне, получился так себе. Кстати, в Сочи КВН был всего два дня... |
|
|
 |
PuKKen
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 3,326
8.82%
|
bipk писал(а):  | а вот за 15000 было ещё полно. |
Ну! Я и говорю, примерно 230 баксов. Как в Москве у нас)) Я ж говорю, я хожу за полтинник грина на балкон, подешевше типа
Причём не угадаешь, хороша сегодня игра будет или нет, по ТВ показывают-то недели через две после концерта. |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума КВН в форум Архив ЮмораПричина переноса: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1202370Исправил релиз - напиши ЛС ZoNoW, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|