Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 104 611

Comodo Dragon 65.0.3325.147 + Portable [Multi/Ru]


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
diman​oid33​3​ ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 1954
Ratio: 52,675
Поблагодарили: 87687
100%
Откуда: СССР
ussr.gif
Comodo Dragon 65.0.3325.147 + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 65.0.3325.147
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, другие

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit)


Описание:
Быстрый браузер на базе технологии Chromium с дополнительными функциями, повышающими безопасность. Обеспечивает повышенную конфиденциальность, имеет технологию проверки доменов, которая идентифицирует и выделяет превосходящие сертификаты SSL из низших, останавливает куки и другие веб-шпионы, а также предотвращает все прослеживания загрузки браузера.
• Более совершенная защита конфиденциальных данных.
• Упрощенная идентификации сертификатов SSL.
• Быстрый доступ к веб-сайтам.
• Повышенная стабильность и умеренное потребление ресурсов памяти.
• Режим анонимного серфинга - Incognito Mode, при работе в котором браузер блокирует элементы Cookies.
• Возможность импортировать пользовательские настройки для браузеров Opera, Internet Explorer и Firefox.
Выбирается в процессе установки.

Скриншоты:


Время раздачи: до первых 10 скачавших
[NNM-Club.me]_Comodo Dragon 65.0.3325.147 + Portable.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12,3 KB
Free Leech
Примагнититься
 Зарегистрирован:   17 Май 2018 17:01:19
 Размер:   151 MB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 22)
 Поблагодарили:   100
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Май 2018 19:29:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kveuz
Стаж: 5 лет 6 мес.
Сообщений: 90
Ratio: 6,004
100%
Что только не делал (как на установленной, так и портативке), чтобы убрать эту страницу - всё время открывается первой вкладкой, когда открываешь браузер. В поисковых системах (настройки), всё удалил, кроме DuckDuckGo (прописал сам: работает всё нормально)...
И всё же, первой вкладкой открывается эта страница (в обычном режиме, либо же, в инкогнито).
ryslan2
Стаж: 2 года 5 мес.
Сообщений: 575
Ratio: 12,987
100%
ничего особенного акромя фирменного мусора якобы увеличивающего безопасность
Krist​inaKi​t​
 
Стаж: 5 лет 11 мес.
Сообщений: 22
Ratio: 2,701
73.76%
После последнего обновления на половине сайтов (даже на нашем любимом) выскакивает ошибка "Опаньки..."
Не знаю уже, что делать =(

_________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
diman​oid33​3​ ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 1954
Ratio: 52,675
Поблагодарили: 87687
100%
Откуда: СССР
ussr.gif
Kveuz
Только что настроил портативку. Установил домашней Яндекс, при запуксе открывается домашняя страница, то бишь, Яндекс. Не нашёл проблемы. Могу мультик снять, что всё нормально.

_________________
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер.
Когда знаешь как, не умеешь, не можешь сам, но можешь научить - ты профессор.
Когда не знаешь как, не можешь сам, не можешь научить, но можешь наказать, если эти суки сделают не так - ты президент.
Kveuz
Стаж: 5 лет 6 мес.
Сообщений: 90
Ratio: 6,004
100%
dimanoid333 писал(а): Перейти к сообщению
Kveuz
Только что настроил портативку. Установил домашней Яндекс, при запуксе открывается домашняя страница, то бишь, Яндекс. Не нашёл проблемы. Могу мультик снять, что всё нормально.


Пробовал и яндекс делать (и на портативке тоже) - не помогло: первой вкладкой, всё так же, появляется данный сайт (в поисковых удалял яху)... всё тоже самое. В первый раз такое.
SunOK
Покровитель талантов
 
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 5512
Ratio: 21,972
Поблагодарили: 3333
100%
Откуда: Україна, Перлина Поділля
ukraine.gif
Kveuz, в вашей ОС может быть служба от Яхуу, или в реестре прописывается снова, или в ярлыке параметр приписан. Если портативка, то тоже есть способы внешнего воздействия...

_________________
2k10 Team Читай события...        
semwit
 
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 33
Ratio: 13,829
5.45%
afghanistan.gif
Kveuz писал(а): Перейти к сообщению
И всё же, первой вкладкой открывается эта страница (в обычном режиме, либо же, в инкогнито).

Измени в настройках Запуск Comodo Dragon на Ранее открытые вкладки или Заданные страницы. Видимо эту страницу они теперь сделали как Новая вкладка.
Kveuz
Стаж: 5 лет 6 мес.
Сообщений: 90
Ratio: 6,004
100%
SunOK писал(а): Перейти к сообщению
Kveuz, в вашей ОС может быть служба от Яхуу, или в реестре прописывается снова, или в ярлыке параметр приписан. Если портативка, то тоже есть способы внешнего воздействия...


Чистил в реестре - всё чисто. Никакие тулбары не устанавливаю.
При установке сразу открывалась та вкладка, с первого запуска браузер (в портативке тоже самое).
В настройках, в поисковых системах: в дополнительных, есть яху, но, удаление/изменение на другую поисковую систему.. ничего не меняет. В других обозревателях подобного не замечено (всё работает нормально, как по дефолту, так и со своими настройками). С этим браузером тоже: в первый раз такое.
В ярлыке ничего не прописано

semwit писал(а): Перейти к сообщению
Kveuz писал(а): Перейти к сообщению
И всё же, первой вкладкой открывается эта страница (в обычном режиме, либо же, в инкогнито).

Измени в настройках Запуск Comodo Dragon на Ранее открытые вкладки или Заданные страницы. Видимо эту страницу они теперь сделали как Новая вкладка.


Безрезультатно. Как запускаешь браузер, то первая вкладка пик в 1 комментарии.
semwit
 
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 33
Ratio: 13,829
5.45%
afghanistan.gif
Kveuz писал(а): Перейти к сообщению

Безрезультатно. Как запускаешь браузер, то первая вкладка пик в 1 комментарии.

Тогда не знаю, у меня такая же картинка была, мне помогло, изменил на ранее открытые, теперь не открывается.
diman​oid33​3​ ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 1954
Ratio: 52,675
Поблагодарили: 87687
100%
Откуда: СССР
ussr.gif
Kveuz
Никакие тулбары не устанавливаются, реестр чистить не надо, надо всего лишь правильно настроить открытие домашней страницы. Всё запускается и работает правильно, без косяков. Трижды ставил, ничего кривого не нашёл.

_________________
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер.
Когда знаешь как, не умеешь, не можешь сам, но можешь научить - ты профессор.
Когда не знаешь как, не можешь сам, не можешь научить, но можешь наказать, если эти суки сделают не так - ты президент.
Kveuz
Стаж: 5 лет 6 мес.
Сообщений: 90
Ratio: 6,004
100%
dimanoid333 писал(а): Перейти к сообщению
Kveuz
Никакие тулбары не устанавливаются, реестр чистить не надо, надо всего лишь правильно настроить открытие домашней страницы. Всё запускается и работает правильно, без косяков. Трижды ставил, ничего кривого не нашёл.


Про тулбары: имелось в виду, что в систему ничего с другим софтом не устанавливалось.
Реестр чистил для проверки, так как, деинсталировал данный обозреватель, и накатывал по новой (изменений никаких).

У меня несколько браузеров, в которых я отключаю почти всё мне ненужное; а также, при открытии браузера, у меня всегда пустая вкладка.

В данном случая, я изменял всё в "Запуск Comodo Dragon", эффекта ноль, всё равно, при запуске обозревателя, первая вкладка по данной же ссылке (до этого, я ничего подобного в данном браузере не наблюдал, с теми же настройками).
diman​oid33​3​ ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 1954
Ratio: 52,675
Поблагодарили: 87687
100%
Откуда: СССР
ussr.gif
Kveuz
Вынос мозга. Дайте скрины с настройками домашней страницы и заданной страницы.

_________________
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер.
Когда знаешь как, не умеешь, не можешь сам, но можешь научить - ты профессор.
Когда не знаешь как, не можешь сам, не можешь научить, но можешь наказать, если эти суки сделают не так - ты президент.
Kveuz
Стаж: 5 лет 6 мес.
Сообщений: 90
Ratio: 6,004
100%
dimanoid333 писал(а): Перейти к сообщению
Kveuz
Вынос мозга. Дайте скрины с настройками домашней страницы и заданной страницы.


Мне самому это вынесло мозг.
Однако, помогло мне то, что описано тут (хоть и частично)
1. Пришлось удалить в \User Data\Default файл Preferences (после его удаления, появилась ссылка яху в "Заданных страницах", которая на скрин 1. (удалял эту ссылку, менял расположение нужного параметра.. Эффекта было 0).
2. В "Управление поисковыми системами", в "Другие поисковые системы" снова появилась поисковая система яху (удалил).
3. После манипуляций с 1 и 2 действием, поменял в "Запуск Comodo Dragon" параметр на "Заданные страницы", прописав "newtab"(скрин 3).

Только так, мне помогло. С чем это связано, не знаю. До этого подобных сложностей с даным браузером не имел.
diman​oid33​3​ ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 1954
Ratio: 52,675
Поблагодарили: 87687
100%
Откуда: СССР
ussr.gif
Kveuz
Странная картина. Винда какая, часом, не десятая 1709?

_________________
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер.
Когда знаешь как, не умеешь, не можешь сам, но можешь научить - ты профессор.
Когда не знаешь как, не можешь сам, не можешь научить, но можешь наказать, если эти суки сделают не так - ты президент.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2