Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 104 638

V-Ray 3.60.03 for 3ds Max 2013-2018 [En]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> ПО для моделирования
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 7 лет 4 мес.
Сообщений: 3956
Ratio: 59,807
Поблагодарили: 57344
100%
turkey.gif
V-Ray 3.60.03 for 3ds Max 2013-2018 [En]
Версия программы: 3.60.03
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
  • 64-bit Autodesk® 3ds Max® or 3ds Max Design ® version 2013-2018;
  • Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows 8.1, or Windows 10 Professional;
  • Intel® 64-bit or compatible processor with SSE2 support;
  • 4 GB RAM and 4 GB swap minimum – recommended 8 GB or more RAM, 8 GB or more swap file.


Описание:
V-Ray — мощный инструмент визуализации, поддерживающий Depth of Field (глубина резкости), Motion Blur (эффект «размытия» в движении), Displacement (карта смещения, с увеличением детализации трехмерных объектов). Кроме этого, V-ray имеет собственные источники освещения, систему солнце-небосвод для реалистичного освещения естественным светом, и физическую камеру с параметрами, аналогичными реальным фото- и видеокамерам.
Скриншоты:


Торрент обновлён: 06.08.2017
Причина: Обновлено лекарство.
[NNM-Club.name]_V-Ray 3.60.03 for 3ds Max 2013-2018.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   06 Авг 2017 06:19:22
 Размер:   1,92 GB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 233)
 Поблагодарили:   791
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2017 06:19:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

_________________
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
Список плагинов и скриптов для Autodesk 3ds Max | Правила и рекомендации по оформлению релизов категории ПРОГРАММЫ
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 7 лет 4 мес.
Сообщений: 3956
Ratio: 59,807
Поблагодарили: 57344
100%
turkey.gif
Radserg
По поводу distributed rendering - нужно всегда проверять самому. У кого-то работает, у кого-то нет.
На все 15 устанавливать для этого не нужно. Выбирете 2 подопечных и там испытайте обе версии.

_________________
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
Список плагинов и скриптов для Autodesk 3ds Max | Правила и рекомендации по оформлению релизов категории ПРОГРАММЫ
Drawmen
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 26,519
3.97%
Откуда: Днепр​опетр​овск​
ukraine.gif
vray frame buffer не обновляется во время рендера.

Max 2018.2
Mars1958
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 91
Ratio: 2,814
17.31%
Правильно ли я установил выбрав 3ds Max render slave.
Спасибо!
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 7 лет 4 мес.
Сообщений: 3956
Ratio: 59,807
Поблагодарили: 57344
100%
turkey.gif
Mars1958
Смотря, какие вы ждёте результатов от проделанного. В данном случае, v-ray будет работать только в режиме рендеринга. Редактировать модели и возможно настройки рендеринга вы не сможете.

_________________
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
Список плагинов и скриптов для Autodesk 3ds Max | Правила и рекомендации по оформлению релизов категории ПРОГРАММЫ
Mars1958
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 91
Ratio: 2,814
17.31%
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
Mars1958
Смотря, какие вы ждёте результатов от проделанного. В данном случае, v-ray будет работать только в режиме рендеринга. Редактировать модели и возможно настройки рендеринга вы не сможете.

Да я переустановил на "Workstation" затем снял галочку на "Register V-Ray menus", Help us improv V-Raye выбрал "No"
Вылечил как Вы написали. Пробую, рендер не работает(черный экран) В процедуре лечение написано vray_zzz20xx.dlr, в лекарстве vray_zzz2017. dill
может поэтому не работает!
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 7 лет 4 мес.
Сообщений: 3956
Ratio: 59,807
Поблагодарили: 57344
100%
turkey.gif
Mars1958 писал(а): Перейти к сообщению
процедуре лечение написано vray_zzz20xx.dlr

Опечатка. Поправил.
Для работы рендера нужно заменять оба файла.
Кстати, register v-ray menus можно галочку не снимать. Я сейчас уберу и этот пункт тоже. Этот пункт добавляет пункты в контекстное меню через правую кнопку мыши.

_________________
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
Список плагинов и скриптов для Autodesk 3ds Max | Правила и рекомендации по оформлению релизов категории ПРОГРАММЫ
Mars1958
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 91
Ratio: 2,814
17.31%
Casper1313
В конце установки открывается оф.сайт просит активироваться, нужно это делать? Можете посоветовать уроки v-ray на русском? Не могу понять как пользоваться v-ray. Спасибо!
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 7 лет 4 мес.
Сообщений: 3956
Ratio: 59,807
Поблагодарили: 57344
100%
turkey.gif
Mars1958 писал(а): Перейти к сообщению
В конце установки открывается оф.сайт просит активироваться, нужно это делать?

Если есть купленная лицензия - то да. Если нет, то воспользоватья лекарством.
Mars1958 писал(а): Перейти к сообщению
Можете посоветовать уроки v-ray на русском?

Вас в гугле/яндексе/%Вписать любой поисковик% забанили? Даже на трекере имеются уроки от А до Я. Сразу оговариваюсь, знание английского - хотя бы на уровне средней школы - обязательно.
Mars1958 писал(а): Перейти к сообщению
Не могу понять как пользоваться v-ray.

Может вы ещё просто не дошли до этого, и вам нужно для начала научиться моделированию, наложению материалов, примитивному рендерингу - и уже только потом переходить на другой уровень?

_________________
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
Список плагинов и скриптов для Autodesk 3ds Max | Правила и рекомендации по оформлению релизов категории ПРОГРАММЫ
naBaze
Стаж: 10 мес.
Сообщений: 1
0%
установил по инструкции, пропали все настройки v-ray и выходит одно окошко о лицензии (authorization), где просит файл по адресу C:\Program Files\Common Files\ChaosGroup\vrlclient.xml
что делать в таком случае?
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 7 лет 4 мес.
Сообщений: 3956
Ratio: 59,807
Поблагодарили: 57344
100%
turkey.gif
naBaze писал(а): Перейти к сообщению
что делать в таком случае?

Провести процедуру лечения, которая описана под спойлером.

_________________
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
Список плагинов и скриптов для Autodesk 3ds Max | Правила и рекомендации по оформлению релизов категории ПРОГРАММЫ
Drawmen
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 26,519
3.97%
Откуда: Днепр​опетр​овск​
ukraine.gif
vray_zzz20xx.dll На некоторых ПК может оказаться заблокированным. Проверяйте индивидуально.
maxim-b
Только чтение

Online
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 153
Ratio: 6,27
100%
Откуда: Belarus
Возникла необходимость переустановить ОС. После установки на новую ОС 3ds max 2016 и этой версии V-ray возникла проблема, хотя на предыдущей win 10 этой проблемы не было. И предыдущая ОС и новая - Win 10 только более поздняя сборка. Проблема следующая - если во время работы в 3ds max использовать V-ray RT CUDA, то после закрытия Макса выскакивает такая ошибка -

Вначале думал на сборку windows, но в течении пары дней переустановил уже две разные сборки и оригинальную Windows 10 Enterprise LTSB, результат тот же. Все драйверы и дополнительный софт типа .NET Framework и visual c++, те же что использовались в первоначальной windows 10 в которой такой ошибки не было. Ставил на новые windows V-Ray 3.50.04, после использования RT CUDA такой ошибки нет, но возвращаясь на 3.60.03 ошибка возникает снова.
Поиск в google-е ничего не дал, ошибка бывает в разных ситуациях, но ничего общего с моей.
Может что нибудь посоветуете.
OREST​_HALC​HAK​
Стаж: 1 год 3 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 0,051
0%
Mars1958 писал(а): Перейти к сообщению
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
Mars1958
Смотря, какие вы ждёте результатов от проделанного. В данном случае, v-ray будет работать только в режиме рендеринга. Редактировать модели и возможно настройки рендеринга вы не сможете.

Да я переустановил на "Workstation" затем снял галочку на "Register V-Ray menus", Help us improv V-Raye выбрал "No"
Вылечил как Вы написали. Пробую, рендер не работает(черный экран) В процедуре лечение написано vray_zzz20xx.dlr, в лекарстве vray_zzz2017. dill
может поэтому не работает!

свет дай в сцену. И не будет тебе черного рендера)
pqma
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 12
Ratio: 5,163
61.9%
Спасибо, все работатет
simahot
Стаж: 4 года 5 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 58,576
100%
Спасибо за труды. W10/M17.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> ПО для моделирования Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5