Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 063 998

Выделено Eastoop из темы Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke 18.9.15 [Ru]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 
 
RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
volk9772 ®
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 180
Ratio: 13,208
Поблагодарили: 237
3.52%
russia.gif
Скачал эту обновленную сборку от вчерашнего числа. Все записалось, установилось и активировалось без проблем. Хотя насторожил размер образа, если учесть сколько редакции в нем, а так же обновлений. Ну суть в другом, столько обновлений, а на часовые пояса обновление по ходу забыли интегрировать)) т.е. после установки, выдает вместо 12:30, 11:30 часов и даже в настройках с обновления серверов не обновляется как нужно, часовой пояс московский. Проблем в биосе не должно быть, т.к. windows 10 нормально после установки отображает и другие сборки windows 7 тоже, даже от 16 года, и оригинальная версия, после установки на нее обновления часовых обновлений автоматически показывает правильное время. Мелочь, конечно, но не приятно. Так же еще заметил, что при первом входе в систему, доступно только ввести имя пользователя, ни организации ни настройки обновлений и безопасности настроить нельзя, скорее всего так и было задумано, и еще после установки драйверов на сетевую, не выскакивает стандартное окно с выбором расположения для сети, а по умолчанию ставится общественная сеть, ну это так, к слову. А так вроде в остальном нормально все работает.

upd.
Нашел проблему со временем. По умолчанию часовой пояс стоял "+02:00 Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин,Хельсинки" почему то.
NoNeTam
Стаж: 2 года 1 мес.
Сообщений: 10
Ratio: 838,114
100%
solder1999
С чего ставили на "китайский комп" ?
Как записывали, на что записывали? и т.д.
Делитесь всеми деталями, что, чего и как, пошагово желательно,
Тогда вам наверняка подскажут)
zdobana
Стаж: 7 лет 11 мес.
Сообщений: 404
Ratio: 3,024
100%
russia.gif
solder1999
Попробуй поставить Windows 7 оригинал. Отделиш мух от котлет.
_PsiH_
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 1546
Ratio: 7,716
Поблагодарили: 1
100%
Откуда: Нефтеюганск
russia.gif
Artyr77 писал(а): Перейти к сообщению
Я с его сайта беру UpdatePack7R2 и интегрирую в образ MSDN Windows 7 pro. И всё отлично.
я сделал точно так же, на чистую винду залил обнову
Цитата:
UpdatePack7R2.exe /ie11 /WimFile=C:\install.wim /Index=* /Optimize

где Index=* для всех редакций сразу, оригиналы тут
Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]

_________________
Windows 7 Pro SP1 x64_SSD Samsung 850 Pro 512GB_ASRock Fatal1ty Z87 Killer_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Thermaltake 1000W
velchen75
Стаж: 4 года 7 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 13,02
0%
Не плохо было бы в сборку Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke интегрировать SRP (Software Restiction Policies) от jameszero.net, думаю доп. безопасность лишней не бывает.
_PsiH_
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 1546
Ratio: 7,716
Поблагодарили: 1
100%
Откуда: Нефтеюганск
russia.gif
velchen75 писал(а): Перейти к сообщению
Не плохо было бы в сборку Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke интегрировать SRP

SRP уже встроена в следующие системы Microsoft: Windows XP Professional, Windows XP Media Center 2005; Windows Vista Business, Windows Vista Enterprise & Ultimate; Windows 7 Professional, Windows 7 Enterprise & Ultimate; Windows Server 2003 и 2008 (все редакции); К сожалению, никакие системы из серии Windows Home не поддерживаются. Для включения SRP зайдите в систему с правами администратора и выполните команду Start → Run → gpedit.msc. В разделе Computer Configuration (Конфигурация компьютера)
раскройте папку Windows Settings → Security Settings → Software Restriction Policies.
Software Restriction Policies (SRP) - эффективная защита Microsoft Windows без антивируса
Но лично моё мнение это уже слишком :смущение:

_________________
Windows 7 Pro SP1 x64_SSD Samsung 850 Pro 512GB_ASRock Fatal1ty Z87 Killer_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Thermaltake 1000W
slonenyalg
Стаж: 5 лет 9 мес.
Сообщений: 240
Ratio: 14,124
Раздал: 2,105 TB
100%
Откуда: ЛНР
nnm-club.gif
_PsiH_
Так человек указал - от jameszero. https://jameszero.net/srp.htm И в домашних версиях можно использовать.

_________________
Не так страшно быть дедушкой.. как видеть голую бабушку.
_PsiH_
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 1546
Ratio: 7,716
Поблагодарили: 1
100%
Откуда: Нефтеюганск
russia.gif
Привет всем !! Люди подскажите, кто нибудь ставил Windows 7 SP1 x86-x64 by g0dl1ke 18.08.20 на старые компы типа Pentium 4 если да, то как не тормозит ???

_________________
Windows 7 Pro SP1 x64_SSD Samsung 850 Pro 512GB_ASRock Fatal1ty Z87 Killer_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Thermaltake 1000W
Study
Стаж: 10 лет 5 мес.
Сообщений: 28
Ratio: 10,199
2.2%
подскажите, пожалуйста, а на новое железо установится без танцев с бубнами?
alex1v17
Стаж: 1 год 10 мес.
Сообщений: 21
28.57%
Ребята. Как установить этот образ Виндовс на DVD диск? Вообще этот Виндовс можно установить на DVD диск? Подскажите. Сейчас нужно переустановить, а флешки нет под рукой.
alexbrtn
Стаж: 6 лет 11 мес.
Сообщений: 326
Ratio: 14,094
Поблагодарили: 1674
100%
Откуда: Одесса
ukraine.gif
alex1v17 писал(а): Перейти к сообщению
Ребята. Как установить этот образ Виндовс на DVD диск? Вообще этот Виндовс можно установить на DVD диск? Подскажите. Сейчас нужно переустановить, а флешки нет под рукой.

Не устанавливать, а записывать. Например прогой ImgBurn (запись образа на диск).
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 8101
Ratio: 138,126
Поблагодарили: 55760
100%
nnm-club.gif
alex1v17
Установить на DVD диск не получится, операционные системы не устанавливают на съемные неперезаписываемые накопители. А вот записать его на DVD для последующей установки с него операционной системы можно любой доступной вам программой для записи компакт дисков. Размер образа таков, что никаких проблем с записью не должно возникнуть.
alexbrtn
Стаж: 6 лет 11 мес.
Сообщений: 326
Ratio: 14,094
Поблагодарили: 1674
100%
Откуда: Одесса
ukraine.gif
Study писал(а): Перейти к сообщению
подскажите, пожалуйста, а на новое железо установится без танцев с бубнами?

Смотрите драйвера есть ли к железу под вин 7
alex1v17
Стаж: 1 год 10 мес.
Сообщений: 21
28.57%
alexbrtn писал(а): Перейти к сообщению
alex1v17 писал(а): Перейти к сообщению
Ребята. Как установить этот образ Виндовс на DVD диск? Вообще этот Виндовс можно установить на DVD диск? Подскажите. Сейчас нужно переустановить, а флешки нет под рукой.

Не устанавливать, а записывать. Например прогой ImgBurn (запись образа на диск).
Да, Записать образ, извините опечатался. Спасибо вам и Eastoop за быстрый ответ. Буду пробовать.
alex1v17
Стаж: 1 год 10 мес.
Сообщений: 21
28.57%
Записал образ на диск. Установил Винду. Работает отлично. Спасибо.
lid111
Стаж: 5 лет 8 мес.
Сообщений: 68
Ratio: 8,305
4.76%
_PsiH_ писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем !! Люди подскажите, кто нибудь ставил Windows 7 SP1 x86-x64 by g0dl1ke 18.08.20 на старые компы типа Pentium 4 если да, то как не тормозит ???
Ну, у меня P4. И не тормозит, а ЛЕТАЕТ!
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33
Страница 33 из 33