Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 064 101

Выделено Eastoop из темы Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke 18.9.15 [Ru]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
volk9772 ®
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 180
Ratio: 13,202
Поблагодарили: 237
3.53%
russia.gif
Скачал эту обновленную сборку от вчерашнего числа. Все записалось, установилось и активировалось без проблем. Хотя насторожил размер образа, если учесть сколько редакции в нем, а так же обновлений. Ну суть в другом, столько обновлений, а на часовые пояса обновление по ходу забыли интегрировать)) т.е. после установки, выдает вместо 12:30, 11:30 часов и даже в настройках с обновления серверов не обновляется как нужно, часовой пояс московский. Проблем в биосе не должно быть, т.к. windows 10 нормально после установки отображает и другие сборки windows 7 тоже, даже от 16 года, и оригинальная версия, после установки на нее обновления часовых обновлений автоматически показывает правильное время. Мелочь, конечно, но не приятно. Так же еще заметил, что при первом входе в систему, доступно только ввести имя пользователя, ни организации ни настройки обновлений и безопасности настроить нельзя, скорее всего так и было задумано, и еще после установки драйверов на сетевую, не выскакивает стандартное окно с выбором расположения для сети, а по умолчанию ставится общественная сеть, ну это так, к слову. А так вроде в остальном нормально все работает.

upd.
Нашел проблему со временем. По умолчанию часовой пояс стоял "+02:00 Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин,Хельсинки" почему то.
Sandro1596
Стаж: 6 лет 10 мес.
Сообщений: 29
Ratio: 3,035
100%
russia.gif
Активация слетела. Ставил предыдущую редакцию сборки Prof x86.
Бюджетный комп AMD[A6-7470K] + [Asus]A68HM-K; USB2.0; HDD. Интернета комп ещё не видел, антивирусы не устанавливались. Дрова скачал заранее, с оф.сайтов. Активация легла спустя 30 дней после установки ОС... Что, как-бы намекает... Что она хочет - фиг знает :\
slonenyalg
Стаж: 5 лет 9 мес.
Сообщений: 240
Ratio: 14,124
Раздал: 2,105 TB
100%
Откуда: ЛНР
nnm-club.gif
Sandro1596
Ставлю людям постоянно эти сборки. Пока проблем не было. У вас UEFI - может там собака порылась?

_________________
Не так страшно быть дедушкой.. как видеть голую бабушку.
Sandro1596
Стаж: 6 лет 10 мес.
Сообщений: 29
Ratio: 3,035
100%
russia.gif
slonenyalg писал(а): Перейти к сообщению
Sandro1596
Ставлю людям постоянно эти сборки. Пока проблем не было. У вас UEFI - может там собака порылась?


За пару лет привык к этой редакции семерки. Правда, встроенную активацию пользовал крайне, - редко ключи были.
Разворачивал образ Rufus'ом, устанавливал USB2.0 ... Жаль время, много дров, доп.софта, настройка.
sapfirkaz
Стаж: 3 года
Сообщений: 1
Ratio: 0,615
0%
полное гонево данный ключ не подходит к активации что за обман "пролечено"
AlexiSSG
Uploader 100+
 
Стаж: 8 лет 2 мес.
Сообщений: 2420
Ratio: 125,766
Поблагодарили: 1783
100%
ussr.gif
sapfirkaz писал(а): Перейти к сообщению
полное гонево данный ключ не подходит к активации что за обман "пролечено"
Вы не в "песочнице", а в "Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 7" = Какие ваши доказательства :D ?
Случаи разные бывают ... BIOS/UEFI ? Спойлеры читали ?
Очень "хорошо" прикладывать общее описание конфига аппаратуры и по возможности скриншоты :задумался:
Цитата:
7) Система устанавливается активированной, это реализовано проектами ODIN и WindSLIC.
8) Интегрирован проект WinKernel, который следит за корректным обновлением альтернативного ядра.

_________________
Гадаю на кофейной гуще и язык мой враг мой, Обход блокировок , NNM в VK http://vk.com/nnm_club
nem1985
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 1,942
14.71%
Бонза писал(а): Перейти к сообщению
Всем доброго времени суток!
Друзья, подскажите дилетанту. Установив эту версию на комп, надо ли доустанавливать NET FRAMEWORKE, VISUAL CC+, DIRECT X, SILVERLIGHT и проч. или они уже интегрированы в сборку?
И еще. В Особенностях релиза ( в п.2) фразу только чистая установка с флешки понимать однозначно? Или всё же возможно образ записать на диск и уже с него ставить?

Мне тоже интересно узнать
DJ Tima
Стаж: 4 года
Сообщений: 244
Ratio: 2,698
100%
Откуда: Kazakhstan
kazakhstan.gif
nem1985
Здравствуйте читайте описание релиза.можно устанавливать и с флешки и с диска главное правильно записать образ на носитель.Для записи на диск рекомендую программу ImgBurn 2.5.8.0 Portable by BurSoft [Ru/En] для флешек же самый оптимальный вариант и проверенный временем Rufus 3.1 (Build 1320) Final + Portable [Multi/Ru] .
zasosic
Стаж: 10 лет 8 мес.
Сообщений: 42
Ratio: 1,721
Поблагодарили: 16
0%
ukraine.gif
Так что там с RDP, последние две зборки глючные - ставлю на 50 машин.
Еженедельно начали вылетать виндовсы, запускается средство восстановления постоянно, не дает сделать обычный запуск, уберите эту утилиту якобы восстанавливающий. Хоть кому-то она помогает? если винда уже не стартует НЕКОГДА ещё средство восстановления не помогало.

С RDP появился косяк: по RAPP постоянно начала вылазить двойная авторизация, т.е. рабочий пароль нужно вводить сначала в окне авторизации rdp а потом в окне входа на сервер.
RDP терминал на клинете не работает, две сборки назад работал.
У кого осталась старая сборка винды ? у меня просто 1 машина на старой сборке и 50 на новой, на старой не каких проблем.

Начали обсуждать проблему и замолчали - сборки на профильных форумах некто не хочет обсуждать, а тут автор сборки и то молчит.
_PsiH_

Online
Стаж: 9 лет 6 мес.
Сообщений: 1535
Ratio: 7,653
Поблагодарили: 1
100%
Откуда: Нефтеюганск
russia.gif
sapfirkaz писал(а): Перейти к сообщению
данный ключ не подходит к активации что за обман "пролечено"

неделю назад знакомому нужна была Windows 10 pro, установил эту сборку Windows 7 pro, снёс активацию командой WinKernel /smartdelete, грузанулся, далее запускаем от админа ODIN 1.3.7 by secr9tos, удаляем все остатки активации, грузимся, после активируем Windows 7 pro правильным ключиком и спокойно обновляемся прогой MediaCreationTool-10.0.17134.1 до Windows 10 pro вот такие дела

zasosic писал(а): Перейти к сообщению
У кого осталась старая сборка винды ?

Sandro1596 писал(а): Перейти к сообщению
Бюджетный комп AMD[A6-7470K] + [Asus]A68HM-K; USB2.0; HDD

Какую нужно, у меня есть могу кинуть на Гуглю диск Друзья Уже кинул пишите в личку кому что !!! :выпивают:
Windows 7 SP1 x86-x64 by g0dl1ke 16.12.20
Windows 7 SP1 x86-x64 by g0dl1ke 17.12.15

_________________
Windows 7 Pro SP1 x64_SSD Samsung 850 Pro 512GB_ASRock Fatal1ty Z87 Killer_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Thermaltake 1000W
Djus369
Стаж: 2 года 2 мес.
Сообщений: 278
Ratio: 1,127
19.5%
russia.gif
4) Используется два загрузчика из Win7 и два из последней Win10 для поддержки USB3

восстановление системы из образа с загрузчиком от Win10 работает ?
alen.e
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 34
Ratio: 35,32
100%
прошу помоши:
не могу поставить сию лучшую сборку на новенький ноут acer swift 3
в нем стоит ssd на 256 = 256gb SSD M.2 Crucial Micron 1100 MTFDDAV256TBN
и при попытке установки пишет ошибку 0x80300024.
описанные в Инете варианты решения не подходят: bios не обновляется, переключения в биосе между ide/ahci нет.
кто нибудь сталкивался?
думаю, что может надо как-то в этот дистриб добавить дрова на ssd m2 чтобы увиделся том для установки!?...

Добавлено спустя 50 минут 30 секунд:

alen.e писал(а): Перейти к сообщению
прошу помоши:
не могу поставить сию лучшую сборку на новенький ноут acer swift 3
***
думаю, что может надо как-то в этот дистриб добавить дрова на ssd m2 чтобы увиделся том для установки!?...
сам догадался!
данная сборка уважаемого g0dl1ke здесь ни при чем,
в multiboot2k10 загрузился под 10 и оттуда начал установку - там все дрова есть!
всем спасибо, вопрос снят.
71b1lev
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 82
Ratio: 0,96
100%
russia.gif
А как поменять часовой пояс в самом образе?
Sarvanga_sana
Стаж: 7 лет 8 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 2,123
10%
nem1985 писал(а): Перейти к сообщению
Бонза писал(а): Перейти к сообщению
Всем доброго времени суток!
Друзья, подскажите дилетанту. Установив эту версию на комп, надо ли доустанавливать NET FRAMEWORKE, VISUAL CC+, DIRECT X, SILVERLIGHT и проч. или они уже интегрированы в сборку?

Мне тоже интересно узнать


И мне интересно. Я так понимаю, всё уже интегрировано в сборку, но хочется уточнения)
Пуф
Стаж: 5 лет 5 мес.
Сообщений: 1100
Ratio: 7,083
75.39%
Откуда: Смоленск
russia.gif
nem1985
Sarvanga_sana
Всё устанавливаете сами,кроме актуальных обновлений тут ничего нет

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
SamFisher73
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 12
Ratio: 11,911
67.79%
Намутили с разными рюшечками, какие-то дополнения, не менялся упрощенный стиль на обычный.
Перед установкой мой системный SSD был разбит инсталлятором этой проги аж на 4 (!) части. Нафига?!!
Неясность с активацией, написано - "активация будет запущена автоматически через 3 дня". Что будет через 3 дня? Автоматически активируется или потребует ключ активации?
По любому в описании "Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)" - не соответствует действительности! Ждать 3 дня не стал, просто поставил старую добрую проверенную винду, а не этот кружок "самоделкин".
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.
Страница 24 из 33