Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 069 138

Выделено Eastoop из темы Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke 18.9.15 [Ru]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
volk9772 ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 182
Ratio: 14,19
Поблагодарили: 255
4.18%
russia.gif
Скачал эту обновленную сборку от вчерашнего числа. Все записалось, установилось и активировалось без проблем. Хотя насторожил размер образа, если учесть сколько редакции в нем, а так же обновлений. Ну суть в другом, столько обновлений, а на часовые пояса обновление по ходу забыли интегрировать)) т.е. после установки, выдает вместо 12:30, 11:30 часов и даже в настройках с обновления серверов не обновляется как нужно, часовой пояс московский. Проблем в биосе не должно быть, т.к. windows 10 нормально после установки отображает и другие сборки windows 7 тоже, даже от 16 года, и оригинальная версия, после установки на нее обновления часовых обновлений автоматически показывает правильное время. Мелочь, конечно, но не приятно. Так же еще заметил, что при первом входе в систему, доступно только ввести имя пользователя, ни организации ни настройки обновлений и безопасности настроить нельзя, скорее всего так и было задумано, и еще после установки драйверов на сетевую, не выскакивает стандартное окно с выбором расположения для сети, а по умолчанию ставится общественная сеть, ну это так, к слову. А так вроде в остальном нормально все работает.

upd.
Нашел проблему со временем. По умолчанию часовой пояс стоял "+02:00 Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин,Хельсинки" почему то.
gaga515
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 71
Ratio: 1,528
Поблагодарили: 1
100%
russia.gif
Т.е. лучше поставить сборку Виндоус7 с предыдущей сборкой UpdatePack7R2 ?
Caspar
Стаж: 8 лет 8 мес.
Сообщений: 368
Ratio: 13,426
100%
russia.gif
gaga515 писал(а): Перейти к сообщению
Т.е. лучше поставить сборку Виндоус7 с предыдущей сборкой UpdatePack7R2 ?


Быстрее сборка с декабрьскими обновлениями, а вот с обновлениями с 2018-го будет лотерея, т.е. все зависеть будет от новизны железа.
nauticus
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 30
Ratio: 1,79
100%
Я лично не заметил вообще какой-то тормознутости нынешней, майской сборки камрада g0dl1ke по сравнению с работой сборок других авторов на том же самом компе.
Хотя ставил Windows 7 редакция Pro (х64) не на самую шуструю и не новую машину: на моноблок с Intel Pentium 2127U, 1900 MHz и 6 гигами памяти.

g0dl1ke, спасибо за добротную сборку!
_PsiH_
Стаж: 9 лет 10 мес.
Сообщений: 1675
Ratio: 9,408
Поблагодарили: 2
100%
Откуда: Нефтеюганск
russia.gif
gaga515 писал(а): Перейти к сообщению
Т.е. лучше поставить сборку Виндоус7 с предыдущей сборкой UpdatePack7R2 ?

Вчера поставил на свой комп (в подписи ) Windows 7 SP1 x86-x64 by g0dl1ke 18.05.10 поначалу вроде ничего, но после как установил Kaspersky Internet Security 2016 то пипец, комп стал в 2 раза дольше грузится и тупить, поставил Kaspersky Internet Security 2015, чуть получше стало, но всё же тормоз, может мелкие с Касперычем воюют и что то кинули для тормоз а вот сборка Windows 7 SP1 x86-x64 by g0dl1ke 17.12.15 шустрее работает, так что делаем выводы , опять мелкие подкинули какашку, значит кидаем в большой архив образ Windows 7 SP1 x86-x64 by g0dl1ke 17.12.15,
g0dl1ke
предлагаю отдельно сделать раздачу для сборки Windows 7 SP1 x86-x64 by g0dl1ke 17.12.15 потому что щас начнётся ............. :смех:

_________________
Windows 7 Pro SP1 x64_SSD Samsung 850 Pro 512GB_ASRock Fatal1ty Z87 Killer_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
ignatievva
Стаж: 9 лет 10 мес.
Сообщений: 656
Ratio: 6,427
Раздал: 4,92 TB
0.76%
russia.gif
Хотел на ноут установить 32 битную версию, но не заработал вай фай, пишет нет устройства, переустановил 64 бита, не видит устройства, ставлю деся тку все нормально пашет, что за хрень?

_________________
Привет!!!
AlexiSSG
Uploader 100+
 
Стаж: 8 лет 6 мес.
Сообщений: 2568
Ratio: 133,164
Поблагодарили: 2474
100%
ussr.gif
ignatievva
Может после установки вин_7 драйвер(ы)а установленные проверить и доставить недостающие ?
_PsiH_
Стаж: 9 лет 10 мес.
Сообщений: 1675
Ratio: 9,408
Поблагодарили: 2
100%
Откуда: Нефтеюганск
russia.gif
AlexiSSG писал(а): Перейти к сообщению
ignatievva
Может после установки вин_7 драйвер(ы)а установленные проверить и доставить недостающие ?

Неужели такие люди есть, которые дрова не могут поставить :шок: :шок: :шок:

_________________
Windows 7 Pro SP1 x64_SSD Samsung 850 Pro 512GB_ASRock Fatal1ty Z87 Killer_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
Bugman
RG Всё лучшее - детям!
Модератор детского Видео
 
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 1177
Ratio: 147,942
Поблагодарили: 46916
100%
ignatievva писал(а): Перейти к сообщению
Хотел на ноут установить 32 битную версию, но не заработал вай фай, пишет нет устройства, переустановил 64 бита, не видит устройства, ставлю деся тку все нормально пашет, что за хрень?

Драйвера для вас:
https://nnm-club.lib/forum/viewtopic.php?t=1151719
https://nnm-club.lib/forum/viewtopic.php?t=1161461
Пробуйте, отпишитесь потом...
12gauge
Стаж: 7 лет 11 мес.
Сообщений: 583
Ratio: 25,234
Поблагодарили: 2539
99.33%
Откуда: Ex Oblivione
ussr.gif
Цитата:
Неужели такие люди есть, которые дрова не могут поставить

Просто есть люди, которые привыкли, что все сделано за них. А то, что 7-ка достаточно древняя ОС, их мало волнует.
Foxcon007
Только чтение
Стаж: 5 лет 3 мес.
Сообщений: 517
Ratio: 22,6
100%
Привык Оригинальную Enterprise всегда ставить, потом целый день накатывать обновления, настраивать. Но мимо этой сборки пройти пройти нельзя - без всякого дерьма типа тем, программ и сумасшедших твиков. Если понадобится - буду её ставить. Или последующую. Спасибо, g0dl1ke, за труды
Пуф
Стаж: 5 лет 9 мес.
Сообщений: 1183
Ratio: 8,004
Поблагодарили: 1
80.49%
Откуда: Смоленск
russia.gif
Ни как не в укор ув.g0dl1ke будет сказано и ни как не против сборки.
Ни кто не пробовал подменять штатный install.esd в сборке на install.esd от Strelec(с теми же интегрированными обновлениями,но без активации и фактически со всеми редакциями включая Enterprise и Professional VL ?
Если есть, отпишитесь (или в личку)как работает

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
lordzia

Online
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 443
Ratio: 0,895
67.47%
Откуда: Penza
russia.gif
скажите пожалуйста можно акронисом поделить диск ssd ?
никогда не ставил на такие диски, а тут ноут принесли.....
Djus369
Стаж: 2 года 6 мес.
Сообщений: 322
Ratio: 1,882
Поблагодарили: 1
19.63%
russia.gif
lordzia
Носители информации
тута задай свой вопрос
bugor70
Стаж: 7 лет 7 мес.
Сообщений: 89
Ratio: 3,36
3.62%
russia.gif
Поставил майскую свежую ПРО на ноут HP через UEFI ( на работе попросили 7ку ), так что то активация не прошла автоматически. Хорошо, что ключ был в запасе.
iLexxer
Стаж: 6 лет
Сообщений: 5
Ratio: 44,077
Раздал: 6,021 TB
100%
Накатил максимальную х64
ссд на 111гб
винда и всё видимое, что на диске С, показывает 20гб, а занято меж тем порядка 30гб

файл подкачки и сейвы винды выключены
в первый раз такое..
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33  След.
Страница 19 из 33