Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 077 694

Выделено Eastoop из темы Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke 18.9.15 [Ru]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
volk9772 ®
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 180
Ratio: 13,002
Поблагодарили: 232
3.58%
russia.gif
Скачал эту обновленную сборку от вчерашнего числа. Все записалось, установилось и активировалось без проблем. Хотя насторожил размер образа, если учесть сколько редакции в нем, а так же обновлений. Ну суть в другом, столько обновлений, а на часовые пояса обновление по ходу забыли интегрировать)) т.е. после установки, выдает вместо 12:30, 11:30 часов и даже в настройках с обновления серверов не обновляется как нужно, часовой пояс московский. Проблем в биосе не должно быть, т.к. windows 10 нормально после установки отображает и другие сборки windows 7 тоже, даже от 16 года, и оригинальная версия, после установки на нее обновления часовых обновлений автоматически показывает правильное время. Мелочь, конечно, но не приятно. Так же еще заметил, что при первом входе в систему, доступно только ввести имя пользователя, ни организации ни настройки обновлений и безопасности настроить нельзя, скорее всего так и было задумано, и еще после установки драйверов на сетевую, не выскакивает стандартное окно с выбором расположения для сети, а по умолчанию ставится общественная сеть, ну это так, к слову. А так вроде в остальном нормально все работает.

upd.
Нашел проблему со временем. По умолчанию часовой пояс стоял "+02:00 Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин,Хельсинки" почему то.
shaggot
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 2,488
11.49%
Ребят помогите. Заливаю образ на флешку через Ультра Исо, идет начальные выборы сборок, а потом когда дает выбор диска куда записать, ни в один диск не хочет производить установку, Что надо делать?
Пуф
Стаж: 5 лет 4 мес.
Сообщений: 1083
Ratio: 7,483
74.48%
Откуда: Смоленск
russia.gif
shaggot
USB флешку возьмите на 8Gb и запишите сборку через UTmake Инструкция

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
_PsiH_
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 1497
Ratio: 6,462
Поблагодарили: 1
100%
Откуда: Нефтеюганск
russia.gif
shaggot писал(а): Перейти к сообщению
Ребят помогите. Заливаю образ на флешку через Ультра Исо

Я всё время пишу на флешку вот этим Rufus 2.9 (Build 934) Final Portable [Multi/Ru] ни разу глюков не было, флешка 8 Гб, но лучший вариант, это DVD_RW

_________________
Windows 7 Pro SP1 x64_SSD Samsung 850 Pro 512GB_ASRock Fatal1ty Z87 Killer_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Thermaltake 1000W
shaggot
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 2,488
11.49%
Всем спасибо. Руфус не захотел образа закачивать совсем, ЮТмейк создал загрузочную флешку но так и не обошел защиту и есстественно не решил проблему, из всех программ помог Wintoflash - и то одиночные образа не записал, а записал через мультизагрузку.
Мустангер68
Стаж: 5 лет 8 мес.
Сообщений: 27
Ratio: 76,663
100%
Откуда: 33 регион
russia.gif
Всем доброго утра/дня/вечера! Народ, подскажите, скачал данную раздачу, правда ещё версию 17.12.15, а в папке с образом нарисовался ещё один файл с ассоциацией непонятной...вес, хэш, всё как и у "родного" образа, вопрос: мона ли спокойно его удалить без вреда для раздачи и вообще, что это может быть за файл?
sanchel.77
Стаж: 9 лет
Сообщений: 574
Ratio: 21,237
Поблагодарили: 691
100%
russia.gif
Мустангер68
Да. Удаляй.
retronik
Стаж: 11 лет 5 мес.
Сообщений: 7
Ratio: 11,192
50%
ukraine.gif
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0514/28/_98d466185cef0b231116623c849f3628.jpg
_PsiH_
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 1497
Ratio: 6,462
Поблагодарили: 1
100%
Откуда: Нефтеюганск
russia.gif
retronik
ну и чё, а где проблема, как ставил, куда ставил, с чего ставил :лол: :лол: :лол:


_________________
Windows 7 Pro SP1 x64_SSD Samsung 850 Pro 512GB_ASRock Fatal1ty Z87 Killer_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Thermaltake 1000W
Bugman
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 1024
Ratio: 133,649
Раздал: 28,13 TB
Поблагодарили: 41619
100%
_PsiH_
Картинка, которую прислал retronik
sergeysvirid
Стаж: 6 лет 3 мес.
Сообщений: 2625
Ratio: 148,77
Раздал: 84,2 TB
Поблагодарили: 4678
100%
Откуда: 65 регион (GMT+11)
russia.gif
Bugman писал(а): Перейти к сообщению
_PsiH_
Картинка, которую прислал retronik


Видимо retronik просто пытается напрямую замапить нераспакованный образ (*.iso) из Grub4Dos-меню своей мультифлешки.
zasosic
Стаж: 10 лет 7 мес.
Сообщений: 42
Ratio: 1,721
Поблагодарили: 16
0%
ukraine.gif
g0dl1ke нельзя всунуть корпоративную версию?
и чем отличается загрузчик x86 от x64 когда какой лучше применять ?

Уреж сборку, может дрова там на модемы, языки ненужные или ещё что-то, может темы что бы влазило на 4ГБ - было бы удобнее
_PsiH_
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 1497
Ratio: 6,462
Поблагодарили: 1
100%
Откуда: Нефтеюганск
russia.gif
zasosic писал(а): Перейти к сообщению
Уреж сборку, может дрова там на модемы, языки ненужные или ещё что-то, может темы что бы влазило на 4ГБ - было бы удобнее

Сто раз уже писалось что не будет этого, никаких урезаний и ковыряний в сборке, читайте тему Хулиганю Хулиганю
Цитата:
и чем отличается загрузчик x86 от x64 когда какой лучше применять ?

Но тут же совсем понятно: Ставишь версию x64 то x64, ставишь версию x86 то x86 :лол: :лол:
Качну обновку поставлю на свой комп и старое железо типа Pentium 4 и отпишусь, как оно :смущение:

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:

zasosic писал(а): Перейти к сообщению
нельзя всунуть корпоративную версию?

Если эта устроит то вот
Windows 7 Enterprise SP1 x64 Elgujakviso Edition (v.28.01.18) [Ru]

_________________
Windows 7 Pro SP1 x64_SSD Samsung 850 Pro 512GB_ASRock Fatal1ty Z87 Killer_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Thermaltake 1000W
savvat
Стаж: 8 лет
Сообщений: 51
Ratio: 35,775
100%
ukraine.gif
Матросскин
Была такая же проблема тоже кто то уже отвечал (UpdatePack7R2 simplix'а 100% не сработает если kb3125574 стоит)
gaga515
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 70
Ratio: 1,593
Поблагодарили: 1
100%
russia.gif
Добрый день! Отличная сборка, спасибо автору! :) Всё поставилось на ура!
Постваил версию семёрки 64х Про + USB2.0
После установки находит пяток обновлений, в том числе KB3150513 и KB3021917 - их я исключил, остальные установил, всё ОК!
Единственно почему-то после установки этой версии - загрузка Виндоус происходит дольше в два раза, чем раньше, когда ставил сборки от m0nkrus. В чём может быть проблема?
mag1595
Стаж: 8 лет
Сообщений: 87
Ratio: 5,19
6.35%
gaga515 писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день! Отличная сборка, спасибо автору! :) Всё поставилось на ура!
Постваил версию семёрки 64х Про + USB2.0
После установки находит пяток обновлений, в том числе KB3150513 и KB3021917 - их я исключил, остальные установил, всё ОК!
Единственно почему-то после установки этой версии - загрузка Виндоус происходит дольше в два раза, чем раньше, когда ставил сборки от m0nkrus. В чём может быть проблема?

Ответ - последние обновления.. Либо шашки , либо ехать
Если интересно - курить подробно тему http://forum.oszone.net/thread-257198-691.html там все разжевано ..
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След.
Страница 18 из 33